NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Clicca per chiudere.

Approvo

Birreria con Cucina a Bergamo

spine 10 04 2018

Le nostre birre alla spina vengono cambiate a rotazione.

Menu ed Eventi Birreria Einmass a Costa di Mezzate (BG)

AMAGER BEER WEEK:

Luemdi 29 giugno
Giovedi 2 luglio
Venedi 3 luglio
Sabato 4 luglio
Domenica 5 luglio

pdf CONSULTA MENU EVENTO

Amager beer week

 

 

 

 

 
Cold Beer Philosophy

Corso DegustazioneBirra

Corso base di degustazione e conoscenza della birra artigianale e di qualità a partire da

Sabato 26/03/2016

Cinque pomeriggi birrari che si svolgeranno a Montello presso il locale:

“EinMass” Via Papa Giovanni XXIII, 18

Durata corso: 10 ore in totale, suddivise in 5 appuntamenti a cadenza settimanale:

Date 26/03/2016 poi 2, 9, 16 e 23/04/2016

Orario: dalle ore 14,30 alle 16,30 (elastiche).

Costo del corso: 100 Euro

(Min 20, Max 30 partecipanti per corso, che partirà solo al raggiungimento della quota minima)

 

PROGRAMMA:

26/03/16 – DEGUSTAZIONE (RELATORE: GIORGIOMARCONI)
- Come si degusta una birra: colore, schiuma, olfatto, gusto e retrogusto
- Come si serve una birra: tecniche di servizio
- Degustazione di 4 birre

02/04/16 – LA BIRRA: STORIA, LE CARATTERISTICHE E LA GEOGRAFIA DELLE MATERIE PRIME (RELATORE: ANDREA CRIPPA)
- Storia della birra: la birra nell’antichità e la diffusione in Europa
- Le principali materie prime utilizzate per la produzione della birra
- Degustazione di 4 birre

09/04/16 – PRODUZIONE (RELATORE SIMONE CASIRAGHI)
- Acqua, malto, lieviti e luppolo (integrazione)
- Cenni di base sulla produzione
- Degustazione di 4 birre

16/04/16 – LE BIRRE A FERMENTAZIONE SPONTANEA E A BASSA FERMENTAZIONE (RELATORE SIMONMATTIA RIVA)
-La bassa fermentazione: caratteristiche e storia
- I vari stili della bassa fermentazione
- Le birre a fermentazione spontanea: il lambic
- Degustazione di 4 birre

23/04/16 – LE BIRRE AD ALTA FERMENTAZIONE (RELATORE GIORGIO MARCONI)
- L’alta fermentazione: caratteristiche e storia
- Gli stili dell’alta fermentazione
- Degustazione di 4 birre

(Per il corso verrà consegnato materiale didattico)
ALLA FINE DEL CORSO VERRA’ RILASCIATO UN ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

Birre Trappiste Bergamo Birreria Pub

targhe birra Chimay Bergamo Birreria Pub

Prenota

tastobianco

MIB 2019

MIB 2019 logo

Dal 29 agosto al 1 Settembre 2019

Orari

Lunedì18,30-00,00
MartedìCHIUSO
MercoledìCHIUSO
Giovedì18,30-00,00
Venerdì18,30-02,00
Sabato18,30-02,00
Domenica 18,30-00,00

Contattaci

 EinMaß Birreria con Cucina

Via Conte G. Battista Camozzi, 32
  24060 Costa di Mezzate (BG)
035 45.92.026 - 348 08.15.654
info@einmass.it