Birreria con Cucina a Bergamo

spine 10 04 2018

Le nostre birre alla spina vengono cambiate a rotazione.

Menu della settimana

arton20307

Menu della domenica

arton20307

Menu Interno "Magie del Borgo"

arton20307

Menu Esterno "Magie del Borgo"

arton20307

 

Menu della settimana

Antipasti

TAGLIERE COMUDÌ
con salumi, formaggi e le golosità ricercate da Andrea.

TAGLIERE HEIDI
con cinque tipi di formaggi, miele e due confetture.

TAGLIERE EINMASS
con wurstel bavarese, wurstel vienna, wurstel norimberga, senape dolce e senape piccante.

CARPACCIO DI SPADA
con capperi e arancia.

 

Primi

RISOTTO CARNAROLI
sfumato alla birra con carciofi e fonduta di parmigiano trenta mesi.

GNOCCHETTI FATTI IN CASA
con crema di zucca e bacon croccante.

CASONCELLI DELLA TRADIZIONE
con burro pancetta e salvia.

ZUPPA D’ORZO PERLATO
con verdurine e speck.

SPAGHETTI ALLA CHITARRA
trafilati al bronzo con aglio, oglio, peperoncino e bottarga di muggine.

 

Secondi

GUANCIALE DI VITELLO
dolce amaro con purea di patate.

PETTO D’ANATRA
cotto in bassa temperatura agli agrumi con miele, zenzero e spinaci croccanti.

COSTATA DI BUFALO
con patate al forno. (500gr).

TAGLIATA DI MANZO
con rucola, pomodorini e riduzione al balsamico.

SPIEDONE DI CARNE
con verdure grigliate e patate al forno. Consigliato per 2 persone.

MEZZO METRO DI WURSTEL
con due braciole di maiale affumicate, crauti bianchi e rossi, insalata di patate.

 

Burgers

150gr e 300gr

LO ZIO
burger con insalata, bacon, salsa tartara e scamorza affumicata.

PINK LADY
burger con pomodoro, zucchine grigliate, rucola e salsa rosa.

PORSEL
burger con uovo al tegamino, formaggio, insalata, bacon, pomodori e salsa alla birra blanche.

ISSIMO
burger con bacon, cipolle di tropea caramellate alla birra, formaggio stagionato e salsa verde.

BABBEOLO
burger di bufala con pomodori secchi, melanzane alla griglia e senape in grani

CAMOZZI
burger di bufala con zola, crema ai funghi, insalata e salsa alla birra.

TORRE
burger di bufala con mozzarella, pomodori e cipolle di tropea

CECIOLO
burger di ceci con crema ai funghi insalata, scaglie di grana e salsa tartara.

MAXI BURGER
burger con 450gr di carne e ingredienti a scelta.

 

Menù Bambini

COTOLETTA DI TACCHINO
con patatine fritte.

BOCCONCINI DI TACCHINO
con patatine fritte.

HAMBURGER
con patatine fritte.

 

I nostri contorni

VERDURE GRIGLIATE

PATATE AL FORNO

INSALATA MISTA

 

Insalate/Salads

ALLEGRIA
con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, mais e carote.

MEDITERRANEA
con rucola, parmigiano, mais, carote e uovo sodo.

GRECA
con olive, feta greca, cetrioli e pomodori.

MAXXI
con carote, olive, mozzarella, pomodoro, tonno, acciughe e origano.

COME TU MI VUOI
con ingredienti a scelta.

 

Panini Piadine Focacce

STRINÙ
con cotechino, ketchup e maionese.

CENTRAL PARK
hot-dog wurstel da 28cm, crauti e senape.

PANINO DEL PESCATORE
con pesce spada affumicato, insalata, burro tedesco, ricotta, capperi, olive e salsa BBQ.

RICCA
con fiocco di culatello, mozzarella e insalata.

MEZZATE
con manzo alla messicana e formaggio.

FANTASIA ZERO
con prosciutto cotto, insalata, mozzarela e maionese.

ALEX
con crudo foresta nera, brie e funghi.

 

Stuzzicherie

BRUSCHETTA  CLASSICA
con olio e pomodorini.

BRUSCHETTA ZOLA E SPECK
con olio, zola e speck.

BRUSCHETTA MEDITERRANEA
con spada, pomodorini, olio, capperi e olive.

PATATINE FRITTE

PATATINE CANADESI

ANELLI DI CIPOLLA
alla birra.

OLIVE ALL’ASCOLANA

MOZZARELLINE FRITTE

SPEEDY BANDIDOS
mini filetti di pollo.

HOT WINGS
alette di pollo picannti.

 

Dessert

TORTINO AL CIOCCOLATO
con cuore morbido di cioccolato.

BIRRAMISÙ
tiramisù alla birra.

BREZEL DOLCI

…e altri dolci preparati a seconda della fantasia dello chef.

 

 

Menu scaricabile

arton20307

 

MIB 2018

MIB 2018

Orari

Lunedì18,00-01,00
Martedì18,00-01,00
Mercoledì18,00-01,00
Giovedì18,00-01,00
Venerdì18,00-02,00
Sabato18,00-02.00
Domenica11,00-15.00* & 18:00-01-00
*APERTO A PRANZO SOLO LA PRIMA DOMENICA DEL MESE

Contattaci

 EinMaß Birreria con Cucina

Via Conte G. Battista Camozzi, 32
  24060 Costa di Mezzate (BG)
035 45.92.026 - 348 08.15.654
info@einmass.it